Дарю тебе небесный купол!

Владимир Гусев Тульский
Шумят   ручьи,  звенят  капели,
Поют  церквей  колокола!
И  птицы  весело  запели
Во  славу жизни  и  тепла.

Весны прекрасные напевы
Сплетаются в  цветной  узор,
И сердце снежной королевы.
Вновь  превращается в костёр.

Земля   украсится  цветами,
Жизнь  вешних  радостей  полна!
И мы  с  тобой  моложе  станем,-
Нельзя  стареть,  когда  весна!

Стареть  весною просто  глупо
Иду  гулять,  и  ты  со  мной!
Дарю  тебе  небесный  купол
Со  всей  его  голубизной!

Грустить  весною  просто  странно!
Весь  мир  за  праздничным    столом!
И  солнца  каравай  румяный
Нас  кормит   всех  своим  теплом!