Цель оправдывает Смерти

Олександра Вечная
Граница - не между Странами,
Не между Городами,
Не между Областями,
Между Сердцами.
И нет Границ
Между злыми Словами.

Присылайте Мне Письма
С обидами или Претензиями,
Что нет в Жизни Смысла
И у Бабушки пенсии,
В магазине не дали сдачи.
А что Вы сделали,
Что б было иначе?

Почитайте в газете
Или найдите в Интернете,
О том, как Дети
Подорвались на мине.
Сплюньте в Сторону Бессилья.
Вам же во всем виновата Украина,
Или Россия,
Или Сепаратисты.
Сами Вы - хунта
И прорашисткие Активисты.

Дома,
В моем ящике для Писем,
Только Обломки от Взрыва.
Скажите,
Что конкретно Вам так не мило,
Раз теперь Цель оправдывает Смерти?