Благодарю

Наталья Матвеенко
Взгляни в глаза мои, взгляни мне прямо в душу,
Услышь мои раздумья и мечты,
Тебе я посвящаю эти строки,
Хоть знаю, их послал мне тоже Ты.

Я часто в уголочке замирая,
Пытаюсь разглядеть Твои черты,
А иногда я просто размышляю
За что со мной так щедр по жизни Ты?

Не разгляжу усталых цвета глаз Твоих,
Не уловлю невидимой улыбки,
Но знаю точно, я тебя люблю,
Твой лик святой, Твой образ и попытки...

Совсем чуть-чуть стать на Тебя похожей,
На граммочку приблизиться к Тебе,
С Тобою вместе выбирать дорогу,
Которая ведет к Своей судьбе.

С Тобой вдвоем мне ничего не страшно,
Закрыв глаза пройду сквозь пустоту.
С Тобой вместе я не одинока.
И жизнь свою всем сердцем я люблю!

С Тобою вместе мы такая сила,
Что может все на свете пережить!
Я знаю точно, что Тобой любима!
И верю свято, Ты меня хранишь!

Тебе я благодарна бесконечно,
За жизнь свою, за то, что я дышу,
За то, что я свободна словно ветер,
За то, что я любима и люблю!

Тебе я благодарна за улыбки,
За тех людей, что рядышком идут,
За счастье, что в душе моей хранится,
За голос, что зовет меня вперед!

(…2010)