Люблю мороз, люблю жару...

Анна Гуд
Люблю мороз, люблю жару,
люблю осеннюю листву.
Весенний лес махровый снежный.
И голос твой, любимый, нежный.

Люблю капель и жизнь свою...
Детей как солнца свет люблю!
Какое счастье жить, друзья,
Когда поёт душа моя!