Уходит жизненная сила...

Здешний Алекс
Уходит жизненная сила,
А с ней-неугомонный я.
И выпускает сталь закрылок
Трудней и реже плоть моя.

Отбушевали в сердце бури
И умудренная душа
Глядит все чаще ввысь,в лазури
Знаменья грозные ища.

Покой желанный и молимый-
Стал неизбежен,как закат,
И проплывает меня мимо
Иллюзий журавлиный ряд.

И прочные,стальные нити
Связуют с жизнью и судьбой,
И фильмотека всех событий-
Запасник драгоценный мой.


24.04.2013