Люби меня!..

Людмила Иванковская
Я повторю: "Люби меня!.."
Глупышкой называй, целуя в носик,
и задавай с намёками вопросы,
встречай под тенью у плетня.

Построим после свадьбы домик у реки,
с небесно-голубой металлочерепицей.
И прилетит к нам аист долгожданной птицей.
Мы будем счастливы всем сплетням вопреки.

Я повторю: "Люби меня!.."
Немного покружи, схватив на руки.
С годами будем вместе нянчить внуков.
Тебе понравится моя стряпня.

Ты главное всю жизнь люби меня…



14.03.2015