Ловец миражей...

Александр Решетников 5
Весна, взглянув в мои глаза,
   задумалась слегка.
        В глазах стояли небеса,
             и плыли облака.

Тогда  дыханьем ветерка
   коснулась губ моих...
      Стоял, и плыли облака,
         в душе рождался стих.

О том, что сердцем я - рыбак,
   и сущность чтя  свою,
      тетрадь открою, как рюкзак,
         и миражи ловлю...