Помиримся!

Михаил Полевиков
Язык у зимы – неразборчивый сленг.
Январь – к Рождеству пробудившийся лузер:
Вернулся на землю растаявший снег,
Укрыл гололёд и набросанный мусор.

Дождёмся, весна приберёт эту грязь,
Природе вернёт её звонкое слово…
И ты, с прошлогодней обидой мирясь,
Признаешь, что не было умысла злого.