Нет выживших в моей войне

Маргарита Николаевна Шаповалова
Нет выживших в моей войне,
Все на памяти похоронены свалке.
Ты не живешь в моей стране,
Ты умер в последней перепалке.

Последний закат чёрного солнца,
Развеет вселенскую грусть.
Мы теперь не боимся конца,
Шепчу - мы умрем,
В ответ - ну и пусть.