Весенняя ревизия!

Бекбулат Благополучный
Пчелка, убирает дом…
Перевернуто «вверх дном»!
И диваны и шкафы…
Сортируются шарфы!

Вот охапка, платьев старых…
Если их чуть-чуть подправить…
Где подшить, где опустить…
Можно их еще носить!

Вот сапожки, что за ножки?
Их носили, лишь немножко!
Подобьем, мы к ним подковки…
И носить их будем ловко!

Шапка, в стразах…, вся искрится!
В ней я буду, словно львица!
Грациозная, как пава!!!
Молода! Имею право!
****