Дым

Даниил Байер
в дыму. дыши лишь им, лишь дымом.
не двигайся. и лучше просто помолчи,
пока то чувство вмиг не смыло.
о, этот запах... он в ночи.

в дыму. в дыму твой "жизни смысл".
ведь дым есть в смерти, в жизни, да в крови.
дыши им. наслаждайся дымом.
пока другие дохнут от любви.

в дыму. в дыму твое же счастье.
ты сделай вдох и сам меня пойми.
забудь на миг, что этот мир ужасен.
и видеть дым приятнее судьбы.