Она ходит по пляжу, чтоб слушать волны...

Недоциник
Она ходит по пляжу, чтоб слушать волны,
Залезает на скалы и смотрит вниз...
Она самый прекрасный и самый вольный
Человек, заменяющий летний бриз.

Она ищет частички себя по странам,
И частички от стран на душе хранит.
И, возможно, кому-то все это странно,
Но ее путешествия как магнит...

Она дико танцует под шепот ветра-
Для нее это самый приятный звук.
В ней живет бесконечно большая вера,
В то, что люди не созданы для разлук.

Она яркой улыбкой рассвет встречает,
И закат провожает в недолгий путь.
Ее сердце похоже на стаю чаек,
Что готова на небо всегда порхнуть.

Вот она засыпает под горным станом-
Для нее это лучше любых квартир...
И, возможно, кому-то все это странно,
Но она открывает мне целый мир.