сон

Оксана Сухова
Я так тебя ждала, секунды мерив часом,
я всё бы отдала и шла вслед за тобой.

Я знала бы всегда, как ты безумно счастлив
Наш каждый миг, пусть даже непростой.

Мне кажется я сплю, когда со мной ты рядом ,
Мне кажется лечу, когда ты говоришь со мной.

Ты можешь подчинить себе одним лишь взглядом. И захлестнуть бушующей волной.
Я Счастлива с тобой, надежный мой мужчина!

И счастие не измеряется в словах,
Ведь в этом лишь одна причина - нести его по жизни на руках.