Здесь нашли для сердца отдушину

Ольга Волга 5
…Серебром словно сыплются  звонким,
Бирюзою сияют слова,
И кружев паутинкою тонкой
Жемчуга мы вплетаем в слога.
Слово яркое, звучное слово,
Сколько дарит оттенков Любви!..
От заката небес огневого,
До лазурного моря волны…

 Наши строки наполнены ветром,
Он несёт облака в небесах.
И ничто нам уже километры,
Мы словами всё скажем в стихах.
И созвучными стали души,
И слагаем стихи – в унисон,
Здесь нашли для сердца отдушину
Все печали – из сердца – вон!..

Не коснется пусть нас кручина,
Пусть все беды уходят прочь!
Только море Любви пучина
Поглотит пусть в звездную ночь.
Я желаю рифмы изящной,
Всем найти для стихов своих,
Я живу сейчас – настоящим,
Я пишу для вас этот стих!..

Рифмы сердца звучат в тишине,
Ночь бессонная строки дарует.
Россыпь звёздная – в вышине,
Что даровано, то не минует…