Не разочаруюсь в тебе никогда!

Римма Ахмадулина
Говоришь при встрече, я разочаруюсь?!!
Твоя внешность,не волнуйся,для меня не столь важна...
Сердцу своему всегда, во всём я повинуюсь,
Как и ты мне, верю , я тебе нужна!

Пусть морщины высекли лицо твоё,
Седина волос, как благородство серебра.
Мудрый, потускневший взгляд хранит былое,
Сколько же в нём, всё таки добра!

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...как раньше, сильно - сильно,
Но в словах всех чувств к тебе не передать...
Иногда жалею всё же, что слаба... бессильна,
В своей жизни уже что - то поменять!

Не разочаруюсь, милый, нет конечно...
Так долго с предвкушеньем встречи я жила,
В моих стихах и в моём сердце только ты... навечно
И я хочу, чтобы твоей сейчас была.