Давай молчать

Новиков Игорь Александрович
Давай молчать, всё слишком поздно…
Слова иссякли и не держат нервы…
Давай дышать, какой весенний воздух…
И здесь неважно кто уходит первым…
Давай мечтать, так не хватает смысла…
И лица безразличны словно точки…
Давай кричать, иллюзия зависла…
Всё стёрто, не помочь нам…
Давай скучать, луна опять нависла…
А сна всё нет и память возвращает…
Давай молчать, вперёд уносят числа…
Время не лечит, оно просто прощает…