Оно утонуло!!!

Финист Сапсан
Свежим ветром
Природа дохнула,
Звоном капели,-
ОНО УТОНУЛО!!!

Боги услышали
Мира желание,-
ОНО УТОНУЛО,
За Мира страдания!

В Играх Богов,
Тварям ужас и страх...
ОНО УТОНУЛО!!!
Как ЭХО в горах...

Трепет Надежды
В желании Мира,_
ОНО УТОНУЛО!!!
УРАааа!!!Это ДИВО!!!


13 Березола,7523года (13 марта,2015г)