Спрячем ветхие руины

Владимир Лисовский
Архипросто! Архимудро!
Стены – тряпочный фасад!
Сделать ведь совсем не трудно,
Для дизайнера же клад!

Спрячет ветхие руины
И создаст для глаз парад.
Нарисует на холстинах
Хочешь - город, хочешь - сад.
                10 июня 2014
Так драпируют занятых людей,
Когда у тех  с фантазией не густо
И как одеться – нет своих идей:
Таланта ль нет иль в головах их пусто.

Тут не дизайнер нужен – модельер.
Но коли «людь» уже во всём «прикиде»,
Они берутся править интерьер,
Надеясь, что получится в том виде,

Когда придут в их дом враги-друзья,
Когда те изумятся без предела.
И сделать круче вроде бы нельзя
(Фантазия полёт прервать успела).
                11 июня 2014