Поэты

Наира Саркисян
Мы – сами судьи себе,
Стихи творим как во сне,
Строки в порыве слагаем,
Наяву же - себя осуждаем
Вечно…

Мы – сами себе палачи,
Рвем творенья свои на клочки,
Чтоб не заметил никто
Нашу тайну и нашу боль
Вечную…

Мы – сами себе творцы,
Строим стихами дворцы,
В пророки поэтов возносим,
А они – лишь частичка эпохи…
Или вечности…