Эти танцы

Эльвира Гуда
Ты спросишь, к чему это платье?
Ну что мне тебе ответить?
Я просто  хочу быть красивой,
Вызывая желание раздеть.

Я просто ловлю эти взгляды.
Мне важно, что ты это видишь.
Я жду , ведь как только уедем,
Ты это с меня ловко скинешь.

Асфальт освещают фары,
По лужам пляшут танго и сальсу;
Мы больше не будем вместе-
Я не люблю эти танцы.

2015