Усы

Виктор Шмаль
Отращу шикарные усы.
Буду дуть, и многое получится.
И седые капельки росы,
Из-под носа, тут же улетучатся.
Девкам буду нервы щекотать,
Да «косить» под Бульбу, или Разина.
Ить на Волге ныне благодать.
На Днипро, дорожка нам заказана.
А Семён Будённый – командарм.
Армией командовал, «солдатов».
Вот ,у наших  нынешних, плацдарм.
Фронт из этих самых адвокатов.
Из врачей усатых, батальон.
И певцов, наверное, две роты.
Есть Певцов. Боярский – Чемпион!
Розенбаум, тоже – Замкомфлота.
За три дня не выросли усы,
Их растить чего-то не желаю.
«Как часы, меняют на трусы».
Это я по прошлой жизни знаю.
Я не буду в ряд  калашный  лезть.
С грязным, и к тому ж суконным рылом.
Лучше так. Скажу, имею честь!
И махну за них стаканчик «шила».