Мне не нужна судьба иная

Владимир Таёжник
 Мне не нужна судьба иная
 Я и по этой не живу
 Судьба мне счастье наливает
 Но это будет де жа вю
               
 Всё было, дети и семья
 И солнце ласково светило
 Вот только не было меня
 Судьба видать меня забыла

 Иллюзий ярких твой портрет
 Написан из воспоминаний
 А где же я, меня в нем нет
 Лишь призрак смутного желанья

 Я сам давно себе судьба
 И сам с собой веду войну
 А счастье,  эка ерунда
 Я всё равно тебя найду

 Я вечный путь себя к себе
 Я крик тайги
 Я не смогу прийти к тебе
 Но ты хоть имя мне скажи

 Я твое имя в сердце сохраню
 Я воин и со мной удача
 Надеюсь, Верю и Люблю
 Но почему душа так плачет

 Пусть счастье разольется на твоем пути
 И звезды глаз твоих волнуют
 Я знаю, в этом мире лучшей не найти
 Да и не надо, ведь тебя люблю я!

Первая в мире музыкальная ведическая легенда - "Светозара"...это лучшее, что я сделал за всю свою жизнь. Полностью прослушать и прожить легенду "Светозара" можно здесь:
 https://www.youtube.com/watch?v=uC5atBiBhfE