Скоро мама

Наталья Матвеенко
Маленькое солнышко мое,
Милое, любимое, родное
Как же я давно тебя ждала,
О тебе я думала, мечтала!..

Ты не представляешь как щемило,
И сжималось сердце в кулачек,
Видя как несут малышку-кроху,
На надежных папиных руках.

Видя уголок, что завернулся,
С сине-белой ленточкой смешной,
Бантом опоясав одеяльце,
Папа гордо нес тебя домой.

Рядом улыбаясь и волнуясь,
Женщина спешит с букетом роз.
Это та, которая дождалась,
Та, что скоро Мамой назовешь.

Это та, что для тебя под сердцем
Уголок уютный берегла,
Та, что песни пела и ласкала,
И ждала тебя, ждала, ждала...

Мамочка тебя оберегала,
Говорила: Ангелочек мой - сынок родной,
Милый мой и крошечный Мужчина,
И большой и сильный сын ты мой.

Ты расти и развивайся, кроха,
Становись на ножки и беги,
Для тебя открыты все дороги,
И светлы и широки пути.

Я тебе помощницею буду,
А отец - надежною стеной,
Мы теперь семья - нас трое будет -
Ты подарок Бога, наш родной!