Письмо из Санкт-Петербурга

Максим Магомедов
Я пишу из культурной столицы
О том, что я скучаю.
Не хочу я писать небылицы,
Но в тебе я души не чаю.

Не нужны мне дамы другие,
Пусть они меня любят очень.
Я хочу под твоим кротки взглядом
Провести моей жизни все ночь.

Ведь сейчас мне так одиноко
В этом городе полном народа.
Здесь так душно, и душит душу,
И полно здесь всякого сброда.

Я глушу свою боль алкоголем
И гашу ее сигаретой.
Для меня сейчас ты важнее
Самого близкого человека.

Но с тобой мы встретимся вскоре
И пройдет через грудь мою дробь.
Само твое присутствие рядом
Будит весною любовь.