Эх! Была б я, осьминожкой!

Вова Вовыч
                Отклик на стихотворение Елены Черкашиной-3,
                "Мамина помощница!".



Мама в доме прибирала,
Я смотрела и мечтала:
"Эх!Была б я осьминожкой,
Помогла бы ей немножко!

Я бы,восемь рук имела,
Быстро бы взялась за дело!

Пара рук бы постаралась,
В доме, пыли не осталось!

А еще другая пара,
Все белье.перестирала!

Третью,я жалеть не буду,
Перемою всю посуду!

А,четвертая бы пара,
Приготовила опару.
Всей семье,без лишних слов,
Напекла бы пирогов!

А пока я так мечтала,
Мама в доме,все прибрала!

Хватит попросту мечтать!
Мне пора идти гулять!

А когда я погуляю,
То вернусь,и домечтаю!!