море

Аня Старикова
Я смотрю в море –
море смотрит в меня.
Волны сходятся и расходятся —
море дышит.
Можно молчать,
море меня услышит.
И даже если я потеряю надежду,
Море спасёт мою душу
под мокрой
одеждой.