дождись меня

Кристина Аверьянова
Дождись , пожалуйста  дождись,
Перетоскуй , переболей....
Меня рукой своей коснись ,
Почувствую тогда, что мой ...
Прими меня , прошу прими ,
Ту чьи глаза смотрели ввысь .
Забудь, что было, не вини ,
И крепче за меня держись ....
Люби молю , не предавай ,
Прижми ,что б не смогла уйти .
На поцелуи отвечай,
Такую больше не найти.....