На смерть Арона Рабиновича

Марк Соломон
Ещё вчера стоял он рядом -
Шутил, обменивался взглядом….
 А вот сегодня его нет…
Ушёл во тьму во цвете лет.
Всего – то 69 лет …
 А вот сегодня тебя нет!
 Что человек - песчинка в море,
 А для семьи - какое горе!
 Ах, Альчик, что ты натворил? -
Ушёл  - и нам уж свет не мил!
Но смерть всегда своё берёт -
Потерям горьким множит счёт…
Мы боль тогда лишь понимаем,
Когда родных душой теряем,
Когда судьба, мечты гоня,
Достанет в суматохе дня!
Был балагур и весельчак,
И рассмешить всех нас мастак…,
Умел дружить и понимал,
Как много на себя он брал!
Жена бранила - он молчал,
Как много думал и прощал!
Скорбим душой и понимаем,
Его нам рядом не хватает…
Великий Бог, его прими,
Его утешь и обними…
Дай ему место рядом с теми,
Что  отобрал давно у нас.
Он встретит их – настало время,
Пришёл небесной встречи час!
Они, наверно поджидают,
И светлой радостью сияют…
Прости мне, что не дописал –
Такого я не ожидал.
Не думал… В мысли не пришло –
Так быстро всё произошло!
Тебя нам будет не хватать,
Ты нам ночами будешь сниться…
Уход твой трудно осознать –
С тобой ушла души частица!