Обман

Людмила Кадиева
Обман кружит ,кругом обман
На мир нахлынул как туман
И ты обман...и я обман
Зачем вообще- он был нам дан?
Готовят где то чемодан
Когда то вручат его нам
Забьются гвозди по краям
И закопают в нем обман