торговое жабство

Иван Худяшов
ЖАБЫ ..
  жадные -громадные  "жабы"..
Захватили  все  торговое  пространство  вокруг..
Каждая,
  Липким   голосом  убеждая  -что  твой "друг"
сдирает с  тебя  от  трех до  тридцати трех  "шкур".
Уверяя, что  за  меньшую  цену
(БЕЗ   девяносто девяти  копеек ) -только  даром