Любимые места

Виталий Фокин
Брожу ль по тропинкам,
               где вместе бродили,
Сижу ль я в кафе,
              где глазами любили,
Для нас ведь места
                эти стали святые,
Слова там звучали,
               как песня, простые,
От них , как во сне,
               до небес поднимался,
Но счастлив,
         с тобою всегда оставался.
Экс:
Любите, любите глазами, губами,
Всегда эта память останется с Вами.
И как кинолента забытого фильма,
Всплывёт вдруг опять, коль откроется ширма.

Татьяна Чистякова 3

Это дивная весна,
вновь волнует наше сердце,
открывает для любви,
сказку дивной своей дверцу..

Лариса Довбета

Есть у каждого любимые места,
Где с любовью повстречались мы однажды.
Первых чувств осталась в сердце чистота.
Ведь такое не бывает в жизни дважды.


Ирина Гурьева