Политики, экономисты, политологи

Владимир Николаевич Кирсанов
         " Политики слишком заняты
           составлением речей,
           чтобы мыслить"
            (Бертран Рассел)

Политики, экономисты, политологи!
Ну, наконец, включите свои головы,
Чтобы страна подняла экономику,
А не стояли перед импортом в поклоне мы,
Ну, воплотите в дело пылкие вы речи,
Во многом правы вы, и мы вам не перечим.
Но, кроме ваших на ТВ всех разговоров,
Плодится сонм чиновников и вОров.