Природа мысли навевает...

Олег Петрович Крюков
Мне Лиру породнить бы в небесах,
Под пенье птиц,спадающей на землю Музой!
На миг подняться в высоту
И быть в гармонии меж ними...

Сейчас же только взгляд свой обреку,
На неуёмное стремление...
Где глаз внимает одиночество в уста,
Веля запечатлеть в увиденном пера движение!

Уйду встречать подаренный рассвет!
С речной волной на берегу шептаться,
Чтоб в памяти восполнить,
Уходящий в горизонте свет,
Закатом ярким удивительной природы ...

Коснуться телом в белизне берёз,
Стволов над головою кроною шумящих!
И ощутить блаженство , как любовь...
Меня не разу жизнью не предавшей!

Красиво мне природа навевает мысли,
Осталось только с кем идти?
Мочить на пенном бреге ноги,
От шума набегающей,речной волны ...