Уметь радоваться!

Алла Гальчук-Пономарева
И даже будучи титаном Духа,согнуться можно от удара.
Всё верно,так и есть у каждого из нас!
Но вот дилемма:"Где же место РАДОСТИ найти?",-вы спросите.
Ответ пришёл такой:
Одних сгибает сей удар и в положении таком
они всю жизнь,согнувшись,ходят.
Другие выпрямляются и их едва согнёшь,-
вот так и существуют, как бревно.
А я подумала, в объёме поглядев:
Я РАДУЮСЬ,что гибкой становлюсь,
при этом стержень сохраняя,Богом данный,
тем самым тренируя Дух и тело,
чтоб в перспективе уклоняться от ударов.
О Мир,тебя боготворю!
За то,что направляешь,бережёшь.
За те подсказки,коими усыпан Путь,
За Искорки в глазах после потерь и поражений,
За Веру,выдержку,Надежду и Любовь,
что сквозь асфальт проклёвывают всё же.
За тех людей,что стали ближе и дороже.
Что есть молиться за кого,благодарю!
ВОЗРАДУЙТЕСЬ,друзья,во что бы то ни стало!
Что б ни случилось,излучайте СВЕТ!
Люблю вас всех и РАДУЮСЬ за вас и за себя!