Детство - детское

Лия Гротто
Тех холмов я больше не видела,
Той сирени нигде не рвала!
И полей-золотая окраина,
Село Сима,я там жила.
Детство-детское,раззадорное
Развернись и играй душа!
Как Есенинская элегия,
Шальная судьба моя.