Отпусти

Кристина Куйдина
Отпусти, прости, забудь
Пойми, он не твоя судьба
Посиди, подумай, в тиши побудь…
Всё равно в конце останешься одна

Зачем страдать сейчас?
Зачем страдать потом?
Отпусти мгновенно, в тот же час
Когда  останетесь вдвоём.

Посмотри последний раз в глаза,
Что лгут тебе день изо дня,
Пусть прикоснётся к лицу его рука,
Ему будет лучше, легче без тебя…

Ты не сделаешь лучше никому,
Ты ему и себе вредишь,
Ты нужна другому, но  не ему,
Он не любит, ты не видишь, а он молчит...