Весна всегда!

Нат Алия Рассветы-Закаты
Весна оделась белым цветом-
Сменила будничный наряд,
Мечтала встретить снова лето,
Чтобы его очаровать...

И растворясь в июньских чарах,
Она в своей цветной  красе,
Встречалась бы  под звездопадом
Опять в июльской тишине...

И август в спелых ароматах
Её б влюблённо обнимал,
И ласково, душевно гладил,
Дарами лета угощал...

А осенью наряд сменивши
На золотистый листопад,
Весна обласканная летом,
Смогла б, как солнце засиять!

И зимняя  Весне прохлада
Не огорчит влюблённый взгляд,
Она ей будет, как награда,
Одевшись в меховой наряд...

Своей влюблённою душою
С нами Весна всегда живёт,
И восхищая красотою,
Нас вдохновляет круглый год!..