Хочу чтобы вместе

Айямера
"Хочу,чтобы вместе" неровной строкой
Написано было на доме...
Хочу,чтобы вместе единой тропой
Мы шли к своей идиоме.

Хочу,чтобы вместе мы были с тобой
Полноты этой не передать.
Сожму лишь ладонь я несмелой рукой,
Обещай,никогда мне не лгать!