Упр. 2015. 02

Дмитрий Новиков 2
Последние морозы февраля
зима когтями держится за землю
и ноет ноет как дитя
слезою первою капелью

не за горами сойдет снег
и первые росточки рванут к небу
и новый человек увит свет
по кругу познавая лож и веру

меняю направления север юг
меняют континенты полюса
все происходит и не сразу и не вдруг
и слышны внутри  чужие голоса
(2015.02)