Ночь укрыла звёздным покрывалом

Олечка Макарова
 на «Коварство Ночи» (Хельг Серебряный)
http://www.stihi.ru/2011/09/24/7138

Ночь укрыла звёздным покрывалом,
Прошептала мне - "Её не жди".
Северным сияньем засверкало... -
Застучали по окну дожди.

Навевая грусть и свежесть ночи,
Заглянула в карие глаза.
И шепнула в ухо, между прочим -
"Не крутись, спи, словно егоза!".

И не дав опомнится мне сразу,
Гуслями пропела - "Засыпай!".
Понял я - "Настырная, зараза!
Не отстанет, глазки закрывай...".

14.03.2015 18:11
---
Большое спасибо, Ольга!
Мне ОЧЕНЬ приятно!
С теплом,

Хельг Серебряный 14.03.2015 22:10