Так, кто же из нас, Шекспир - 468

Валерий Корешков
Батлер Сэмюэль (1835 – 1902 гг.)

Так много
Я пишу о себе
Только потому
Что это предмет
О котором
Я лучше всего,
Осведомлён…

***
ПОЗНАТЬ ПОЗНАННОЕ ДО ТЕБЯ

Корешкова
Можно заменить
Только,
На Корешкова…

***