За глаголом

Аглоссер
   
  Есть классика, и там стихи
 стройны по форме, и красивы,
   а образы привносят стиль
 и в наши дни, украсив ритмы.

  Но, так писать не буду я,
  хотя и получалось что-то...
  Мне нравится пером срывать
 привычность, даты ,и просторы.

     И это делает глагол,
  и он- над действием хозяин.
  Из них бы сделал частокол,
 за ним слова, и своды правил.

         14.03.2015.