Караоке и жирафик

Марина Шаповалова4
В караоке пел наш друг,
И не выпускал из рук
Микрофон почти весь день,
Хоть просил попеть олень,

Но жирафик в этот раз
И оленю(?) дал отказ...
Песню заводил он снова,
Иногда мычал без слова,

Иногда рычал как лев,
Иногда шептал припев …
Иногда хрустел морковкой
В перерывах - так неловко!!

А потом он снова пел -
Видно очень уж хотел!!!
Наконец остановился:
"Жаль не соловьем родился!!!"