904. Нет в Жизни цели, нету в ней и смысла

Вилен Белый
(Ответ читателю)
Нет в Жизни цели, нету в ней и смысла,
Природой ей предписано одно:
Репродуцировать себя без цели и умысла,
Иного ей Природой не дано.
Лишь человек жизнь смыслом наполняет,
И жизни он один способен ставить цель.
Природа жизнь даёт и жизни нас лишает.
Она всего лишь жизни колыбель.