Осенняя мелодия

Валерия Яремко 3
 

  Разливается в небе рассвет,
  Осень снова шлет мне привет.
  В лабиринте осенних снов
  Заблудилась моя любовь.

  И сквозь ветер, ливень и гром
  Ты, любовь, заходи в мой дом!
  Из моих возвращайся снов,
  Сбрось ты бремя ненужных оков.

  Плачет лето осенним дождем,
  Наяву мы с тобою бредем.
  По опавшей мокрой листве,
  Наяву мы бредем, не во сне.

  Мы повенчаны трудной судьбой,
  И под этим осенним дождем
  То, что мы потеряли, найдем
  И хмельную страсть обретем.

  И хоть осень исходит дождем,
  Разгораются наши сердца!
  По дороге идем мы вдвоем,
  И не будет дороге конца...

 2014г.