Влияние стихов

Виктор Козлов-Самарский
Сочетание звуков простое,
Если втиснуто как-то в стихи,
Что пространство необжитое.
Хорошо их читать для глухих.

А слухмённые раскритикуют,
Им поделки нельзя подавать.
А поэзию надо такую,
Чтобы плакать могли и страдать!

Или веселы, чтоб до безумья!
Иль задуматься грустно могли…
И в морозную ночь в полнолунье
На свидания к женщинам шли!
- - - - -
14.03.2015