Весеннее обострение

Пётр Кретов Новый Кабинет
Сумятица – вот верное словечко,
Точней не скажешь, что сейчас в душе.
Ни чёрту кочерга, ни Богу свечка…

А солнце, улыбаясь до ушей,
Весь день резвится в синеве небесной,
И всё кричит о радости земной…

А тут раздрай, и вот что интересно –
Со мной такое именно весной.