Хорошее расставание

Люмен Александр
Куплет 1:

Я жил словно в сказке, в объятьях свободы.
Тебя я не видел, уже многие годы.
С момента когда, со мною простилась -
Ты так изменилась, ты так изменилась...
Теперь я не знаю, как мне сдержаться,
Я начинаю, громко смеяться.
Когда я стою, у себя на балконе -
И ты вечером звонишь мне,
Ты подписана у меня в телефоне,
Просто, сто восемьдесят кг.

Припев:
Сто восемьдесят кг. -
Это блин, сто восемьдесят кг.
Я помню, было шестьдесят.
Правда, это было два года назад.
И как мне тебе, помягче сказать?
"Ну хватит жрать!"                |2р.

Куплет 2:

Ты говоришь мне, любовные слова.
Ты сделала из себя, огромного слона.
Ты говоришь мне: "Давай встречаться снова".
Я не могу найти, подходящего мне слова.
И что бы мне, тебе сказать?
Тебе надо срочно похудать!
Ты говоришь мне, что любишь покушать.
Я думаю, что даже, глотаешь через уши.
Я сказал тебе, хватит есть!
А ты ответила: "Люби такой, какая есть!"

Припев:
Сто восемьдесят кг. -
Это блин, сто восемьдесят кг.
Я помню, было шестьдесят.
Правда, это было два года назад.
И как мне тебе, помягче сказать?
"Ну хватит жрать!"                |2р.