Проволглый воздух пробирает...

Серж Конфон 2
Проволглый воздух пробирает,
чуть остановишься в пути.
Морозец лёгкий знать не знает:
недолго холоду цвести.

Уж этим днём лишится прав он,
в апреле будет таять ночь.
Как солнце выблеснет на славу,
тотчас уйдёт вся влажность прочь.

С прогретым воздухом теплее
и холод будущий ночной.
Тепло же будет всё смелее
расти под солнцем и луной.