Чтобы женщин не путать, каждую звал я малышка

Александр Даниленко 4
Чтобы женщин не путать, каждую звал я малышка,
Несмотря, что у них двухметровый был рост...
Умная женщина вмиг превращалась в глупышку,
Чтобы ревности вдруг не поднялся случайно вопрос.

Нине Михайловой